Torta de liquidificador, veja como fazer essa delícia de forma rápida e fácil

Para quem busca praticidade na cozinha, a torta de liquidificador é uma boa opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio fica bastante cremoso com cenoura, milho e queijo muçarela.

Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve para assar no forno por aproximadamente 40 minutos. É uma sugestão fácil e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo completo da receita e faça em casa!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Torta de liquidificador

  1. 1Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
  2. 2Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
  5. 5Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
  7. 7Sirva em seguida.